孕妇可以吃维生素C咀嚼片

其他答案
我觉得这个时候还是需要选择一些安全的东西去补充就可以了,缺什么再考虑补充都可以。
孕妇的话多吃一些丰富的食物,补充维生素c咀嚼片,可以适当吃,但是注意含糖量
应该也可以吧?只要你自己平时不挑食,多吃点水果,蔬菜,这些都是可以的
可以的呀,这个都是可以吃的,这个维生素c那就可以增强抵抗力的
应该是可以的,补充维生素C应该是没有什么太大的问题,不用太担心了