40+1开一指了肚脐突出很疼 也有宫缩 肚脐碰一下就疼 你们啥感觉

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛的话。就有可能快要生了。
已经超过预产期了,所以有些时候一定要自己做好检查,要了解清楚身体状况。
应该也是要生的吧?你要观察一下呗,如果不太舒服的话,你也可以自己问一下
那我觉得如果说孩子现在要发动了,应该会出现很强烈的宫缩痛感的,你要观察
有没有见红,准备去医院吧,我是见红去了医院看了一下开了一指了
40周多的话一定要注意适当的运动一下,肯定好像会比较有帮助的,要小心
这个样子
嗯嗯,肚脐疼可能是宫缩的表现,看来宝宝快要与世界见面啦。
哎呀,可能宝宝要出来了,肚脐疼可能是子宫收缩的原因。
哎呀,肚脐疼是不是宝宝要出来啦?疼痛应该是宫缩在帮助子宫开张呢。