国产大牌活性叶酸有安利的吗?

其他答案
我们这个时候看情况,选择一些质量好的东西去补充营养,这样就没什么太大问题了。
斯利安叶酸片是国民叶酸,而且是活性叶酸,非常容易消化吸收,一定要购买
可以了解下美好蕴育活性叶酸。美好蕴育研发并提供覆盖从孕前到产后恢复的孕产全周期营养产品和服务。它家的这款叶酸产品无需转化,能被人体直接吸收,感兴趣的可以去了解下。
活性叶酸,国产大牌的我也不太清楚,你可以问问其他妈妈,看看有没有人用过。
嗯,我没听说过啊,可能别人用过没啥事吧。