有没有NT会看男女的姐妹?😘

其他答案
通过这个判断方法不准确性的,主要是健康,这个也是最好一些的。
这个问题应该是每个孕妈妈孕期都很好奇的事情的,但是并不能够看得出来的,给自己留一些悬念,等待揭晓时更有意义。
亲,NT只是一个对宝宝颈部透明度的检查而已了哦,nt数值在正常范围之内就可以放心了哦
通过这个方法是判断不了也不并不准确。想要知道的话,只能等到时候开盲盒,等宝宝足月出生以后就有答案了。