nt12周 有没有会看蓝粉的姐妹 求告知

其他答案
怀孕12周左右,做b超nt值检查,结果在2.5以下是正常的,确保胎儿生长发育健康
看不出来的,只要结果通过的话就可以的,男孩女孩都一样,顺其自然吧
看不出来的,这个也不是特别准确的,顺其自然吧,只要发育好的话就行
怀孕了之后检查之后咨询一下医生,准确率比较高一点嘛,一定要。
亲,这个检查是看胎儿存在染色体异常的几率的大小的。不是用来看性别的。所以根本没办法看出来宝宝性别的!
怀孕14周会不会停胎
孕十周了白天不怎么吐就是恶心,早上六点以后开始吐,吐的停不下来,也不知道是否正常,太难了
看看我的男孩女孩
我觉得你这个应该是男宝