周围好几个小朋友都已经感冒发烧了,我也特别的紧张,想提前买点儿药,什么药能够退烧呢?

其他答案
我觉得退烧药的话尽量还是不要随便吃了,比较好一点吧,最重要的就是买美菱,高烧的时候才吃。
一般而言,给婴幼儿宝宝推荐的退热剂中主要有两个成分:对乙酰氨基酚和布洛芬,宝宝发烧38.5度以上给他服用专门的退烧药都是可以的,其他的建议选择专业退烧药物,具体退烧药物可以咨询专业儿科医生。
那姐妹可以去药店里买一些退烧的药呀,还有退烧贴,我家宝宝每次都是买布洛芬的。
嗯嗯!我家宝贝也发烧了啊
就备一些常用的药品,退烧药,感冒冲剂和止咳糖浆。