在家用测试纸测了,显示没有怀孕,什么时候可以确认是否怀孕呢姐妹们,#备孕

其他答案
就是抽血判断比较准确的,月经推迟3~5天的时候就可以判断的。
这个一般都是月经推迟的时候的,如果推迟三天还没有测的出来就是没有的。
可能就是没有怀孕吧,也有可能是时间很少的原因的,你可以自己看一下
想要知道有没有怀孕的情况,是你同房10天之后检查孕酮,看的是孕酮的情况
今天来例假了😂😂😂
直接去查血就好了
过几天再测一测吧,愿你心想事成
要看你排卵的时间,我比较早,所以在姨妈时间还没到就测出来了
一般姨妈推迟一个星期后就可以开始测了哦,期待二胎来哦