宝宝九个月了,突然不爱喝奶粉了,和之前打麻腮风疫苗有关吗?已经打了9天了

其他答案
不爱喝奶,有些可能是因为进入厌奶期,有些打疫苗这些可能都会出现不良的反应的。
这个打了9天的疫苗应该是关系不大了,这个有可能是宝宝胃口不好的
月的宝宝突然不爱喝奶粉,可能跟打麻腮风疫苗引起反应,导致有一些肠胃不舒服
可能是不太喜欢吧,也有可能是其他的原因的观察一下,看精神状态怎么样
也不一定,可能是孩子最近有一点厌食或者是之前吃多了,有一点积食了吧。
反正这个的话有可能是不是因为宝宝胃口不好了,或者应该注意多让孩子喝点水。
九个月大的宝宝突然不爱喝奶粉。如果已经开始添加辅食的话,也有可能是喜欢吃有味道的食物。