你们都抹的啥妊娠油哇~平价又好用的,求推荐~😃

其他答案
这个可以考虑直接涂抹一些橄榄油的,一般是利安的橄榄油也是可以的,安全一些的。
没有用过这个的,你可以自己看一下,橄榄油的话应该也是可以用的呢
我觉得你可以使用袋鼠妈妈这个妊娠油,我觉得不错的也是价格还是可以接受。
其实平价的橄榄油或者椰子油也是不错的选择,涂抹在肚皮上能保持皮肤滋润。
妊娠油我用过芦荟胶和椰子油,感觉还可以,而且价格比较亲民。
我一般都用橄榄油或者润肤乳,感觉还挺好的,不过要看个人肤质适不适合哦。