满月要继续带帽子吗?

其他答案
这个看一下天气情况的,天气比较冷的时候,还是有必要保暖好,比较重要一些的。
这个要看天气的,如果是夏天出生的宝宝呢,这个是不需要戴帽子的呢
满月之后呢要注意,因为月子里身体虚弱,容易受风受凉,戴上帽子呢缓解
不用吧?在家里面的话应该不用的呀,如果出去的话还是注意一下的
其实一般家里温度如果慢慢适应了,就可以把帽子摘掉,要是总戴帽子也是不舒服的。
如果是行业的情况下的话就不需要了如果是有风的情况可以选择戴的。
满月一般就不需要戴帽子了,我们在月子的时候都不戴帽子的。注意
如果天气凉,可以在室内给宝宝盖好被子,不一定非要戴帽子。
宝宝满月了可以不用戴帽子的,就是要注意一下,风太大了就戴一下帽子比较好。
带帽子会让宝宝头发不透气,不带也没事的。
满月宝宝可以不用带帽子了,头发会慢慢长齐的。