姐妹们你们到后期有没有腿脚肿得厉害的,我从7个月开始腿脚就开始肿的厉害,现在8个月了腿脚一天没有消肿,现在穿鞋都穿不上了,好抑郁😂😂

其他答案
到怀孕后期的话,脚肿的厉害是正常现象,随着胎儿增大引起压迫了
你的脚肿的比较厉害,是不是吃的东西有关系啊?一般吃的太咸会出现的
这个你要记得饮食方面清淡一些的,有些是可以产后的时候慢慢的恢复,不要太担心的。
我现在快34周了,没有肿,十年前怀大宝的时候也没有。放宽心情,这些都是暂时的,生完宝宝慢慢恢复了。你现在都八个月了,基本上哪里都去不了,不要在意什么形象了,穿双宽松一点的鞋子😄
怀孕后期腿脚肿是很正常的,我当时腿肿到晚上脱鞋都要费劲呢,不过生完宝宝就慢慢会好的,不用太担心。
我怀孕的时候腿脚也是非常肿的,有时候都觉得自己像个大象腿,哈哈,不过生完宝宝后慢慢就会好了。
是的,我怀孕后期腿脚也肿得厉害,脚肿得跟猪蹄一样,穿鞋都成问题了,不过快要生的时候肿得更厉害呢。