有没有孕晚期的孕妈脚肿的,32周突然发现脚水肿了没注意看都没发现又不痛就是穿鞋子难受变紧了。有什么方法消肿吗?

其他答案
这个时候会有一些水肿的现象,一定要适当的活动,增加血液的循环才会更好。
怀孕的时候确实容易发生水肿的情况的,要记得饮食方面尽量清淡一些,可以调理的。
孕妈妈是可以用冬瓜皮煮水喝的了,是具有利尿的作用,睡觉的时候可以垫个枕头在脚下面了。
发病期间如果脚肿的话,自己一定要注意饮食方面情况,自己要注意休息好
这个时候会有一些水肿的现象,一定要自己适当的活动,这样才会更好。
我上周开始肿了!猪蹄一样😂
别担心,多活动一下脚踝,也可以试试穿宽松的鞋子,能缓解一些不适。
我怀孕时也有脚肿,多喝水、少吃咸的食物有帮助。
这种情况很正常,怀孕后容易出现脚肿,多休息,抬脚可以缓解。