孕30周啦 你们体重都多重啊 胎儿多重啊 我134 胎儿三斤左右

其他答案
正常的呀,这个没有问题的呢,这个30多的三斤多,这个已经很不错了
怀孕30周的时候,胎儿三斤左右,在正常范围之内准,妈妈要注意控制体重
这个时候肯定是需要通过检查清楚才能知道孩子的一些发育情况的,主要是健康就可以。
30周左右,宝宝有三斤的话还算是不错的啦,我家30周左右的话才两斤左右。
体重基本上已经可以达到3斤左右,这是很正常的,后面就是会长得更快的。
我的宝宝30周穿2.6 斤,不知道是不是小了点
我家宝宝现在也是三斤
我孕前88斤,孕吐瘦了8斤,现在30周99斤~
136 四斤多了
嗨,孕30周的体重134斤,胎儿大概三斤左右。