怀孕三个月感冒,头痛,喉咙痛,咳嗽能吃药吗?

其他答案
孕期感冒喉咙痛、咳嗽尽量不吃药,可以喝柠檬蜂蜜水,用麦冬胖大海泡水代茶饮,食疗方鸡蛋 茶,有清热润喉功效。注意休息,多喝温开水 ,补充叶酸。饮食要清淡养易消化,少吃生冷。常吃一些 滋阴润肺的食物, 如银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。如咳嗽剧烈,去医院检查,遵医嘱用药。
怀孕三个月的时候感冒头痛,喉咙疼痛,而且咳嗽,吃药的话要遵医嘱,避免对胎儿生长发育有不好的影响
这个不行的,在怀孕期间是不能够吃感冒药的,这个多喝水的。。。
我们这个时候生病一定要注意一下保暖,而且这个时候一定要多喝水才可以。
还是不能乱吃药物的,可以考虑就是补充点风水的或者一些生姜可以祛寒的。
喉咙痛咳嗽要在医生指导下用药物的,自己尽量不要用药物吧,上火了。
感冒了可以喝点姜茶,多喝水,吃点清淡的食物,休息好。