怀孕17周,现在喉咙痛,头痛,低烧37.5度。最好的缓解办法是什么

其他答案
孕妈妈低烧的时候是可以采取物理降温的方式了,还需要多喝水多休息,有助于缓解不适。
妈妈在怀孕17周的时候出现喉咙疼痛,而且还有点低烧的情况的话。可以贴个退烧贴,喝点葱白水。
我们这个时候小心点,肯定是不能使用药物的,要不然对身体会造成一定的影响。
多喝水,你家里有没有冰块,可以用冰块敷一下,是不是阳了呀,是很难受
试试用温水漱漱口,会缓解喉咙不适。
多休息,躺着看看电视或者听听音乐,也许会好一点。
喝点温热的姜汤或者蜂蜜水,可能会有帮助。