怀孕32周近期经常半夜腿抽筋疼醒来,要怎么办呢?是不是钙吃的不够呢?

其他答案
我们这个时候是不是缺钙了引起的,一定要注意补钙,这样对身体就没什么太大的影响。
孕妈妈腿部抽筋可能是有缺钙的问题了,要注意适当的补钙以及晒晒太阳,还需要注意腿部的保暖了。
我觉得应该属于是缺钙引起的,在怀孕的时候除了通过饮食改善,也需要通过药物改善。
可以稍微补充一些钙片,有些可能是因为缺钙的关系,这些可能都会直接引起。
我们一般出现这样的情况是缺钙了,所以需要及时补钙,这样才会相对更好一些。
对呀,这个明显就是缺钙了呀,而且这个都是明显的抽筋情况了。。
这个有些可能就是因为缺钙的关系,要记得补充一些。需要调理和帮助的。
有抽筋的话。一般是应该钙吃不够吧,你可以自己补一些钙片的呢。
建议你补充钙片,选择容易消化吸收的钙片比较好,三精牌的就非常的不错
孕中晚期每天需要的钙量是1000-1200mg,看你自己吃的钙片含量是多少,吃够量,另外可以再喝点牛奶
是的,我每天晚上要吃两片钙片两粒维d,才不会抽筋,少一片就晚上立马抽筋教我做人
应该是贫血,我也是这种症状偶尔我去医院医生给开了钙片和铁
补钙吧 最近我老是撑得难受╯﹏╰
腿抽筋真的让人好难受!多吃点含钙食物,说不定有效果呢。
呀,腿抽筋真的好痛苦啊!多喝水,也有可能有帮助呢。
哎呀,腿抽筋太疼了!试试晚上多拉拉腿,可能管用哦。