有专业人士可以指点一下吗?好准备衣服

其他答案
黄色的小衣服就可以,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康,准备半背就可以
这个还真的不好说的,因为也不能准确的判断的,其实大家也只是娱乐一下。
这个应该是学校比较专业的女生才看出来的,其实像这男孩女孩都好的
其实我觉得这个时候估计没那么快的,但是一般情况下还是健健康康的都是可以的。
看这个没有意义,腿长腿短男孩女孩都有可能,胎心率也不是说经常高于140就是女孩,我家两个女宝,孕期特征完全相反,胎心率也是一个高,一个低,最后都是女宝,不过从小性格也是完全相反的。
加油加油顺顺利利的哦