宝宝打完麻腮风7天后反复的发烧已经两天了,有没有好的办法呀?求大神们指点一下

其他答案
打完麻腮风疫苗已经7天了,出现反复发烧,那么去医院抽血,是否细菌感染病毒感染了。
宝妈可以观察一下宝宝的体温了,看是否高烧,如果是高烧的话是需要遵医嘱用药来帮助退烧的了。
反复发烧有些可能是有炎症问题的,这个情况下可能会直接引起的。
还是要去看一看的,这种要去检查一下会比较好,这样会比较放心一点的
那可能是因为打针的原因吧,或者是有炎症,如果反复发烧,一定要去医院的。
已经两天了去医院看看会比较好啊,疫苗已经7天了,不一定是疫苗反应哦,看看也放心些