2023年夏天六月做了无痛人流,出小月子以后,节食减肥了大半年,这两天用2023年夏天买的大卫排卵试纸,为什么测不到排卵

其他答案
排卵期在下期月经倒数第14天,要把握排卵的时候才会有几率可能性的。
应该是时间还早吧,要么你自己问一下医生的,你要看一下医生是怎么说的呢
那你这是如果减肥方法不太得当的话,其实对身体是有影响的这种情况。你还是去医院看一看。
自己检测的方法不对吧,或者就是排卵试纸的原因了,你可以换一换。
其实测试不到的话,你也可以到医院去做个检查,而且每个人的排卵时间不一样的。
可能排卵试纸过期了,换新的试试看。