如何提高生男孩几率

其他答案
可以,就是多吃点碱性的食物的,改变一下体质可能比较好一些。更合适的。
不要太过纠结孩子的性别了,不要给自己压力太大了,我觉得顺其自然就可以。
这个还是看运气的,顺其自然吧,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育好的话就行
如果想要这种几率的话,你要调酸碱性,你可以吃点苏打片的呀,男性的话要补精子
这个的话没有说什么提高的,只是平时的话你自己要注意饮食清淡。
听你们讲的不一定,其实这个月没办法可以确定的呀,所以说平安健康