我是2023年五月份生过一个孩子,是个男孩,我一直想要个女孩,我月经一直都不准的,还痛经,但是从一月份开始,到二月份我的月经突然就准了,每个月十五号,来的时候还没有感觉,但是三月份也就是这个月,我月经推迟了四天没有来,我测了一下,并没有来,也不知道是为啥

其他答案
我们这个时候还是需要顺其自然就可以了,说实话,男孩女孩这种东西是讲究缘分的。
在月经推迟3~5天就可以测试了,抽血比较准确可靠一些的。要定期体检的。
这个应该是跟个人的身体情况一定关系,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的
我一胎女儿三岁了,最近备孕,试了两个月都不行,我也顺其自然了
我这是怀孕了吗?
现在怀孕了吗
姐妹之前是有子宫腺肌症吗?
你这里是不是有个意念灰啊
那就祝你心想事成,凑成好字