孕前必须夫妻都要检查嘛,备孕好累呀

其他答案
准备怀孕的时候可以考虑先吃叶酸片的,要配合医生做好体检合适些的。
这些东西还是需要自己注意配合医生会更好一点,通过检查才能知道是否健康。
这种还是可以吧?两个人去做个检查也是挺好的,这样的话更加的放心一点的
是的呢,在双方做备孕检查的话,属于科学备孕了,这是不错的哦,在医院可以预约
没有必须要做的这种说法了,也就是说根本就不是强制的了,但是呢也可以去做一下。
现在虽然不是强制性的,但是如果有条件的话,也是可以做一下检查的