备孕几年不怀孕,夫妻两个应该检查那些,姐妹们,麻烦告诉我一下。谢谢了!

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的情况的,最主要是两个人身体健康才不会有什么问题。
备孕时间长了,建议夫妻双方一起去医院检查一下,早点找出问题,对症下药。
备孕这么久还没怀上,可以考虑做个输卵管检查,看看通不通畅。
要是备孕几年了还没消息,建议你和老公一起去医院做个全面检查,看看有没有什么问题。