就是带孩子去超市转了一下,结果宝宝就发烧了,这是被别人传染的呢,还是自己抵抗力低呢?

其他答案
这个时候最主要是注意安全就可以了,如果是着凉感冒了,一定要注意身体保暖才行。
小宝宝如果出现发烧的情况,可以给宝宝退烧,这边免疫力低下的话,就需要给宝宝提高。
超市人太多,估计是被传染了吧,密闭的空间里面都没有办法通风,孩子被传染很正常的多少度了
抵抗力比较差,最容易生病的,要注意提高抵抗力可能比较好一些的。
孩子在超市发烧可能是被别人传染了病毒或细菌,也可能是因为体内抵抗力较弱导致的。注意观察孩子体温,低烧时,建议家长可以在家采用物理退烧法,比如给孩子洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,但如果孩子发烧超过38.5度以上,首先需要口服专门的退烧药,并及时就医。
这个也说不准,孩子就没有不生病的,有的孩子哪怕是天天不去人多的地方,自己在家也是会感冒的呀。