不要怀疑别人也不要质疑自己,坚定、笃定才是以后我要学会的事情!

其他答案
其实无论是什么事情,只要相信自己,而且不要过度的去质疑别人,要做到内心强大。
确实有有这样的情况,所以有些时候还是需要看你自己的一些状况去做好决定。
其实这个要看心态,以后要学会很多事情,所以这个时候也需要对自己好一点。
自己怎么对得住自己!自己的计划,碰到问题想的是解决,绝不是放弃!而且还怀疑别人怀疑自己!
现在的努力是为了不让以后后悔!希望我能会越来越坚定!
只要坚持自己心里的想法,就能走得更远更好。
相信自己的选择,不要被外界干扰。