31周➕2 胎盘二级能撑多久,怕早产😭

其他答案
这个就不好说,最主要是看情况,做好相关检查,一定要了解清楚孩子是否健康。
为什么要过度焦虑?这个胎盘的多少级呢?就是已经三级了,也并不是说就会早产呀。
就不好说了,每个人身体情况不一样,所以我们只能是按照情况做好检查,要了解清楚我们的一些身体状况就可以了。
31周左右就已经二级的话,这个应该不会超产的吧,你自己的话也要注意一下。
不会吧医生说到三级都还有营养 胎盘是给胎儿提供营养的有时候你到足月都没有三级
有什么异常或者不舒服的就去看医生哦,主要看宝宝还长不长个了,吸收的可以就没事
多注意休息,好好照顾自己,一切会好起来的。
放松心情,保持愉快的心情对宝宝也好。
别担心,31周➕胎盘二级还有时间,宝宝会慢慢长大的。