剖腹产后两个多月了,总是断断续续的阴道出血怎么回事?

其他答案
我们这个时候看情况去注意休息好,特别身体会有一段时间恢复,一定要做好相关检查。
产后恶露淋漓不尽的话是需要就医检查一下看是否有身体没有恢复好的情况了。
妈妈在剖腹产两个多月之后,断断续续会出现出血的情况的话。要注意,是不是有炎症的问题。
你应该去检查一下吧,可能就是因为剖腹产这个原因吧,我觉得你可以先去检查清楚。
我们的身体会有一段时间恢复的,但是你要通过检查清楚才能知道身体状况。
我可以去做个产后复查,也有可能是身体恢复的不好,可能是有一些轻微的炎症。
如果是出现见红的话,就去做一下检查和问题的话,有时候告诉你放松心情
剖腹产的时候有出血的话,一般要先去医院做检查了。看你自己是不是没有弄好。
我现在也是两个多月,会有血,宝妈后来检查了吗?正常不?
多休息,避免过度劳累,有助于身体康复。
出血情况应该观察一段时间,如果持续或加重,最好去医院检查;
可能是身体在恢复过程中,需要给自己更多时间;