想问下二胎的宝妈们,你们是多久感受到胎宝的胎动呢?我今天傍晚好像肚子里好像有那么弹跳一下,也不知道是不是胎动。毕竟距离我一胎已经过去好几年了,当然孕晚期胎动的感觉我还是记得的。

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚我们的孩子是否健康就可以。
现在正常来说是需要等到4个月以上,所以我们只需要了解一下身体的一些状况就可以了。
我说不定都没人的胎动都不一样
如果是出现胎动过频或者过少的话。应该是否放在宫内缺氧引起的,
一般18周以后的话,可能会慢慢感受到胎动吧,因为每个人的胎动不同。
16周就能稍微感受到一点了