16周啦,都是多少周有胎动的呀~胎动到底是什么感觉😋

其他答案
怀孕16-20周左右的时候应该是可以感觉到胎动的了,刚开始的时候胎动是比较轻微的,就像是小鱼游来游去。
这个应该是二十周左右的吧,具体的也不是特别清楚了,最好还是问问医生
正常的吧?有些四个月的话就是有胎动的呀,你也不用太担心的,自己的话放松心情
我觉得还是要20周左右吧,到底是怎么感觉可能很难描述的出来,你耐心一些吧。
比我多一天
他这个胎动的话,他会拱你那个肚子用手去抚摸就能感觉到
头胎,比较晚,22周+2才感觉到胎动
15周就有胎动了
我现在16+2,这两天偶尔感觉到挺明显的胎动了,特别是晚上睡觉前