18年上半年的孩子,九月份要读一年级了吗?我儿子是大班的,他们班有三个上半年月份的孩子家长说,九月份开学就要给他们读一年级了,我想说他们不读学前班了吗?直接就一年级了,我儿子是十月的,明年九月读一年级。

其他答案
这些肯定是需要看年龄阶段,或者是按照孩子的实际情况去判断就可以。
这种不是很清楚,反正我们这边的话要7岁左右才可以上一年级的,这个没有,我们想怎么样就怎么样。按照时间来,没得自己选的。
我们这边是公办幼儿园,没有学前班也没有学前班这个说法吧,反正小孩子的我觉得有小孩子的自己的。
是的,上半年出生的孩子九月份就要读一年级了呢。
可能人家孩子比较聪明
嗯,是的哦,可以的话最好和老师们再确认一下呢。
是的,有的学校确实是这样安排的,直接进入一年级呢。
对啊,是的,上半年出生的孩子九月份就要读一年级了呢。