3月份的宝妈们都生了吗 还有9天,耻骨疼,偶尔宫缩,没有一点的其他反应。女孩也好,男孩也行,啥时候出来呀?

其他答案
预产期前后两周胎儿都有可能会发动的了,建议孕妈妈可以保持适当的运动,有助于催产的了。
个要记得补充一些所以要记得补充一些钙的,要记得就是观察一下宝宝的胎动比较重要的。
祝你早日快速生产呢,其实男孩女孩真不重要,健康就是最好的
怀孕后要多吃些营养丰富的食物,新鲜的蔬菜水果,还有蛋白质、钙质含量丰富的食物都要多吃。
这个也不一定的,因为有的孩子就会比较淡定,有的可能就会推迟一点。
同一天,也还没卸货😂
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
39+5还没生
我两个孩子都大了