九个月宝宝有点积食,突然不爱喝奶粉,停了一段时间奶粉,想继续喂奶粉,直接换其他牌子的奶粉可以吗?之前喝的奶粉有点甜不爱喝,想直接换其他牌子的喝

其他答案
这个期间的孩子按照他的情况及时去调整,可以给他使用一些益生菌调理肠胃的。
可以试试a2奶粉,营养全面容易消化吸收,满足宝宝日常营养需要补充
你这个是消化不好吧,可以选择一些健胃消食口服液或者是龙牡壮骨颗粒的呢
不爱吃奶粉可能是因为口感问题,试试换个品牌吧。
可以试试看换一种口味的奶粉,也许会喜欢。