有没有孩子有腺样体肥大和鼻窦炎的,不用做手术的其它治疗方法?

其他答案
还是建议你直接问医生了,然后呢,如果这个医生的说法让你觉得不接受,你也可以多问几个,或者在网络上问整个专业的医生。
这个可以试试给宝宝洗洗鼻子的,这个都是可以缓解鼻窦炎的哦。。
不用做手术的话基本上是很少的吧,这些的话一般都是要做手术的吧
可以去试试中医呗
可以试试中药或者中药贴敷在腺样**置,有些孩子会有好转。