老公不满足我,真的很想找外面的男人解决一下生理需求,自尉器这些都没真人感觉好,不知道这算不算精神出轨😂😂😂

其他答案
这肯定是不行的,所以有些事情你自己要懂得控制一下自己的情绪,这样才会更好。
是不是你千万别胡思乱想了,因为这个这种事情确实有了这种想法就比较可怕的。
已经出轨了
找我,哈哈
满足不了你,说明外面他吃饱了,偷吃了
天天想着那事,没有那事就不能过了吗?
我是一点都不想要那个,每次都特别烦
哎呀,这种情况可以理解,不如找时间和老公一起找一些刺激的方法解决吧。
哈哈,生理需求是挺重要的,也许可以试着做些新鲜的事情。
嘿,别着急,这种感觉很正常,多跟你老公沟通一下吧。