孕29周胸疼是怎么回事?怀孕期间流血了是什么原因?

其他答案
我们这个时候一定要看到个人情况,做好相关检查,是不是早产的现象,一定要注意安全。
这怀孕之后如果是有出血的情况,就有可能会发生不危险性和流产的一种症状,要小心一些的。
这个在怀孕期间流血,但是不太正常的,可能是不太稳定,要保胎的。
建议多注意休息,不要太劳累了,有什么不舒服及时去医院检查一下
孕期胸疼应该是体内激素变化或者是胎儿增大导致的呢,孕期流血的原因有很多的,最好去医院做一个详细的检查
如果是出现见红的话,那应该是不正常,这个最好先去检查一下看看的