闻到味道就不自觉想吐 有时候闻到味道直接就吐了 有没有办法能缓解

其他答案
可以戴上一个口罩吧,如果你是直接是吐的情况的话,肯定是不能接触的。
有的时候就是怀孕的时候,闻不了一点点气味,各种气味的话就会让人特别难受,这个时候你出门干啥来着?最好带一个口罩出去。
姐妹可以拿一个新鲜的柠檬,柠檬挤出点水在鼻子跟前闻一闻,这种柠檬的清香可以缓解一下孕吐的味道
可能是怀孕带来的怪味道反应,很正常。等宝宝出生应该会慢慢减轻。