各位宝妈们 在网上买的提拉乳头能行吗? 没有乳头他真的不吃 并没有像那种给他多吸就出来 并没有出来 母乳很方便,但是也不能出门都带乳盾吧 到底要怎么弄才有乳头? 网上有靠谱的吗?实用的吗?

其他答案
这个时候也要看你自己的情况,注意护理,而且一定要选择一些合适的,这样就没什么太大的影响的。
这方面确实不太清楚啊,我没有用过的呢,一般有用过的人可能会比较好用一点
网上的提拉乳头产品要谨慎选择,最好先做好功课,看看其他妈妈的评价。
可以尝试自己按摩乳头,帮助乳汁流出;
别急,宝宝可能需要时间适应,试试不同姿势、环境;