配方羊奶粉哪个牌子的好?

其他答案
比如说一些御宝的羊奶粉来,这也是可以的,品质比较好,营养比较高的。
可以试试佳贝艾特悦白羊奶粉吧,我家宝宝也在喝奶,量也会变高。
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的情况的,大品牌的奶粉当然会比较给力一些。
配方羊奶粉就选欧铂佳羊奶粉,它是国民女神梅婷代言的,蛋白分子结构细小,更贴合宝宝消化系统,原生OPO成分有助于钙元素的吸收,呵护宝宝肠胃,天然乳钙含量,利于宝宝骨骼发育长身体。
听说雀巢的也不错,可以考虑一下。
朋友家宝宝喝的爱他美,说不错。
我家宝宝喝惯了贝拉米,挺喜欢的。