国产羊奶粉哪个牌子比较好?

其他答案
不是很清楚,羊奶粉最好的是佳贝艾特羊奶粉,是全球羊奶粉销量第一产品,满足宝宝日常营养需要补充
有很多,欧泊佳这个品牌的话也是挺不错的,肯定还是可以选择给宝宝购买
很多大品牌可以去母婴店那里看一下的呢,相当好的店主都有推荐
国产羊奶粉品牌认准欧铂佳,这个牌子是梅婷代言的,梅婷是我特别喜欢的一个明星,她代言的肯定不会错,欧铂佳口感顺滑无膻味,宝宝一直喝的这款奶粉,分子小宝宝喝了更易吸收。
我家宝宝喝过的国产羊奶粉牌子有雀巢和贝因美,感觉还挺好的。