大家都给宝宝喝哪个牌子羊奶粉?

其他答案
这个比如说一些御宝的羊奶粉的,这也是可以的,品质挺好的。吸收也比较快的。
我们当时吃的是佳贝艾特的羊奶粉,所以你要按照需求去选择一些合适的东西就可以。
这个看一下个人的身体吸收情况,因为每个人的身体吸收情况应该不一样的
羊奶粉我一直信的欧铂佳,因为大宝是从小吃欧铂佳长大的,没有任何不适应的情况,现在非常聪明可爱,所以二宝果断选择欧铂佳,大品牌值得信赖,口味没有膻味很清爽。
有朋友家宝宝喝的是雅培的羊奶粉,说味道好,宝宝也喜欢。
听说美素佳儿的羊奶粉也不错,可以试试看。
我家宝宝喝的是喜宝的羊奶粉,挺适合他的。