产后怎样补气血好?

其他答案
我们这个时候也要看身体的一些状况,多吃些补血的食物,对你的身体会有一定的帮助。
可以考虑就是补充一些红枣乌鸡汤的,因为这个主要是可以补气补血效果。
吃一些阿胶口服液或者当归口服液吧,这些都是补气养血的食物来的呢
女性在生产后可以通过饮食和药物等方法补气血。如果气血亏虚不严重,可以先通过饮食调节的方法进行改善。我是通过美好蕴育乳母营养包补充营养的,它是专为孕产妇研制的营养食品,营养全面,低脂配方, 营养不发胖。
多多休息,早睡早起,补气补血的效果会更好。
经常煮些鸡汤排骨汤,对身体好,补气补血。
多吃一些红枣、猪脚姜汤什么的,补血补气的。