真的是太可怕了,今天刷到快手河北初中生三个校园霸凌杀害了一个学生,孩子面目全非,还埋在了蔬菜大棚里,而且还不承认,听受害学生父亲说孩子前两天说不想去学校上学,可父亲劝孩子去,没想到开学一个星期孩子就没了,真的作为父母看不得这些孩子遭罪,真的是很难过

其他答案
其实只要好好的关注一下自己家的孩子,就能避免这种情况,如果有人欺负她,提前就能感觉到
做了父母后根本看不得这些,孩子的教育真的很重要,教育好了就没事,没教育好就容易出事了
这个孩子的家庭环境很重要
是啊,这家长怕是伤心的要疯了,伤害的那些人就该枪毙
这个学校的未成年真的是要好好教育啊
我也刷到了,所以说,当孩子说不想上学的时候父母一定要留心一下
唉,这种事情听了真的让人心情很沉重,希望能尽快找到真相,让罪犯受到应有的惩罚。