偶尔一顿奶粉,然后现在想换个牌子的奶粉,该怎么转奶,是直接换吗,最近一次是三月七号下午吃的

其他答案
可以考虑给他添加和过渡一周时间的,这样子可能会比较容易接受的。
宝宝换奶的话可以采取循序渐进的方式了,尤其是小月龄的宝宝,不然的话容易出现消化不好的问题。
应该是慢慢来的,可以给孩子转奶的,看一下孩子的适应环境的。,,
如果只是偶尔吃的话,其实也没啥关系的,可以先给他少量尝试一下,看看有没有问题。
反正我觉得不建议说随便的换个牌子的奶粉的,我觉得这个如果是要转奶的话还是要掺着喝。
宝宝喝的不多的话还是先不要转奶,不然宝宝容易出现肠道问题的呢
你可以直接换吗?我们的话是从金领冠直接换成了那个一品
已经直接给转了,因为我家的快一个月没有吃奶粉了,就三月七号家里人给吃了六十左右,所以我直接转了,除了有点胀气其余没有问题
可以慢慢混合新奶粉和旧奶粉,逐渐增加新奶粉比例。