奶粉有时候混合喂养,大部分母乳喂养这两天来吃了就拉,吃了就拉,是咋回事呀???

其他答案
混合喂养的话就是两顿母乳,中间给他加顿奶粉就可以了,其他的就不要想那么多了吧。一定要给他多喝点水才行
宝宝可能是有消化不良的情况,宝妈应该是可以给宝宝吃些益生菌的,有助于改善消化的了。
缓和胃的宝宝可能有点消化不好了,自己一定要注意照顾好宝宝的饮食方面情况。
乳糖不耐受了吧
消化不良吧!有拉奶瓣了
有没有给他尝试益生菌呢,有时候偶尔吃一下也没关系,可以起到调理肠胃的作用哦。
这个大便正常吗,是昨晚的