七年前我没做输卵管通液,就一直没怀孕。然后,我去做输卵管通液就怀孕了,那时候,我本来胆小,害怕,对所有的事,东西什么的,都可敏感,再加上那时候我压力也可大,我还记得,我做输卵管通液的时候,我肚子胀痛难受,配合不了医生。最后来,我都没什么不舒服了,好像听医生说,全部打进去了

其他答案
那你可以自己到时候问一下医生的,只要医生没有说什么,那就没有问题
确实有的时候人会对这种比较未知的事情感觉到紧张,所以这也是很正常的。
反正我觉得如果是一直没有怀孕的情况下的话,之前还是要配合医生做治疗。
肯定还是要注意的,这种情况的话一定要注意去检查一下,咨询一下比较好的
其实我觉得你还是不要太胆小的,一般情况下的话听一下医生的建议,配合医生就可以了。
跟你一样,我也通液时候难受
哎呀,听你这么一说,我也有点小担心。不过别怕,可能过一阵就会好了。