多囊体质,之前一直吃药到医院监测卵泡都没成功,上个月直接放弃了,什么都没管,上周还喝了好几次酒和刚做了头发,月经推迟四天,前天查白板,今天测出好像两条,之前也有过炸糊的情况,不知道是不是真怀孕了,真怀了上周喝酒做头发会不会有影响?真觉得最不可能一次😪

其他答案
感觉确实会有一定的影响哦,姐妹做了头发和喝酒这些要去问一下医生的。
恭喜恭喜,可以去医院做个检查看一看,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
这个没事的话,这个只要不是怀孕后做的,那这个都是没有关系的。