大人手骨折了,珍珠奶茶能喝??

其他答案
不影响喝珍珠奶茶的,这个需要多注意一下饮食,所以你这个时候可以去医院看看。
这个珍珠奶茶是没问题的,不过还是要考虑就是多补充点钙,可能会比较。
手骨折了对喝奶茶是没有什么影响的,饮食上可以多吃点钙质高的食物
出现骨折的情况的话,也是可以喝珍珠奶茶的。但是这阵子尽量饮食,还是要多注意点。
珍珠奶茶好喝,但对骨折恢复没啥帮助,还是要先问问医生。
如果不忌口的话,应该是可以喝的,我对这方面没有太多的要求。
珍珠奶茶不会让骨折好得更快,还是要听医生意见。
珍珠奶茶没啥直接关系,要看医生建议喝不喝。