请问各位宝妈给宝宝买的什么套装的洗护用品。还是一个一个买的,有好的推荐吗😭

其他答案
在给宝宝选择洗护用品的时候,一定要选择儿童专用的,只要是儿童专用的都是比较好的。
宝宝的皮肤比较敏感,选择洗护用品要特别注意,要选择成分安全的,买套装的比较省事
宝宝的套装的话,一般都可以选择红色小象啊,或者贝亲啊,这些都是可以啊
我都是分开买的,觉得这样更能根据宝宝的需要选合适的。