医生说我孕酮低,但是现在太早了还不知道宫内宫外不可以补孕酮,我又很担心孕酮低会影响宝宝,可以自己买地屈孕酮片吗

其他答案
如果是孕酮比较低的情况下,还是需要及时的去补充,这样就会相对更好一点。
这个还是不要私自的补充孕酮片的呢,这个再多等一周再去做个阴超看看
如果在怀孕的时候出现孕酮低的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善才可以的。
孕酮低需要及时补充孕酮才可以,希望宝宝健健康康,按时产检,最好问问医生
哎呀,孕酮低啦?别太担心,慢慢来,保持心情愉快很重要哦。