最近胃口越来越大 可就是没有两条杠

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
胃口越来越大,没有两条杠,可能是因为受精卵着床晚,试纸不太敏感,去抽血检查孕酮
没有两条红线,应该是时间还是比较短,你可以再过几天的时候复查看看情况就可以的。
就有可能是天气的关系的吧,有时候也会胃口好一点也很正常的呀。
建议不要吃太多了最后都长自己身上了,减都减不下去,太难受了。
有时候胃口大可能是情绪或生长发育的原因,多观察观察看。
我家孩子小时候也是这样,胃口大但就是吃不胖,不过长大后就好了。
可能是最近长身体了,胃口变大也正常呀,多吃点补充能量。